Дневник Сумашедшей Дуры
...|..или ЗаПиСкИ МеРтВеЦа..|...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Сумашедшей Дуры > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 22 октября 2018 г.
— 170 — Olivia Nell 20:32:39

незабудк­и плачут в темноте


Призыв закончился. Каким чудом — наверное, все боги мира были мне помощниками — я его выдержала и закончила, пропустив всего две записи и то только из-за очень перенасыщенных дней, когда даже вздохнуть свободно нельзя было. Он закончился, а вместо него началась неспешная полусессия, в сроки которой надо уложиться с многочисленными долгами. Я отписала три теста по экологии и один по БЖ, глянула лабораторную и отложила её в сторонку пока — впереди огромные таблицы по геологии и две карты — по ней же. От русского, в лучшем случае, — и я на это очень надеюсь, на самом деле, — могут освободить, если я удачно написала контрольную итоговую, если нет — будет зачёт, а это минус выходной. На следующей неделе концерт перваков, на котором мы уже не выступаем, но это нисколько не уменьшает количество дел. Заскочила сегодня в центр, забрала проездной и закинула на него деньги. Так что с нового месяца я буду ездить полностью бесплатно и столько, сколько хочу без постоянной мысли о том, сколько же денег у меня это заберёт.
Завтра буду помогать разбираться с цветами, потому побегу в оптику, чтобы купить, наконец, новые линзы и жидкость, потом на секцию и вечером, возможно, придёт тётя поболтать. Чудом будет, если успею ещё что-нибудь из уроков сделать, потому что задали снова много.
Столько дел, ух.

Вместе с Призывом начался поход. Как-то так совпало, что конечная дата, подведение итогов выпало на канун, прямиком в пятницу.
А в субботу я проспала назначенное время и бежала с тяжеленным рюкзаком, чувствуя, как потихоньку начинаю истерить. У меня, на самом деле, и не было особого желания, я просто пинала себя и говорила, что когда-то надо начинать заниматься такими делами. Что надо попробовать всё и даже больше, особенно если это входит в часть твоей профессии, особенно если тебя тянет путешествовать.
И это можно было назвать мини-путешествием — 35 км за два дня и почти шесть часов на транспорте в целом. В первый день идти было очень тяжело с непривычки; неудобная обувь натирала, на остановках начинало мёрзнуть тело, а рюкзак с каждым километром становился всё тяжелее и тяжелее. Тем не менее, мы дошли до тройки карстовых озёр и разместились там. Поставили палатки, из которых мне с одногруппницами достался шатёр на десятерых. Разожгли костёр и поели вкуснейшей гречи с тушёнкой, потом долго пили чай, пока не начали открывать согревательные напитки.
Я, на самом деле, разучилась что-то рассказывать связно и последовательно. Так, чтобы это выглядело красиво и вкусно, чтобы это можно было читать всем и каждому. Поэтому всё, что мне остаётся сказать — я влюбилась в это. Было ощущение, что вот она — моя судьба. Смотреть на мир не через экран компьютера, а непосредственно вблизи. Трогать деревья, пробовать рукой воду в озёрах, ходить по рельсам, ловить глазами грибников и отвыкать от цивилизации. Словно было что-то родное в этом всём, что-то близкое сердцу.

А ещё у меня была прекрасная компания. Я не стану перечислять имена, которые ничего не дадут, но скажу, что эти люди — прекрасны. Я смеялась до боли в животе, удивлялась нелепостям и улыбалась моментам. У меня целая гамма эмоций, связанных с ними, у меня целая папка с воспоминаниями, которые греют сердце, у меня миллионы историй с деталями, от которых смешно. У меня с пару десятков новых знакомых, с которыми мы прошли эти километры и вместе вслушивались в пение под гитару; с которыми мы собирали многострадальную палатку, натягиваю оледнелыми пальцами тросы.
Все эти моменты — они бесценны.

По правде говоря, когда я думала, что опаздываю, была одна мысль: значит, такова судьба. Но потом я вспомнила, как удачно попала на свой автобус, как быстро до него добежала и дождалась метро. Потом я вспомнила, как удачно загорались пешеходные переходы, когда мне надо было торопиться.
Эти сомнения были ненапрасными, потому что, кажется, судьба, наоборот, решила открыть мне дорогу в этот мир. Просто поставила преграды на пути, чтобы заставить сомневаться, заставить оступиться, проверить.
Это было прекрасно. И теперь это — часть моей жизни. Часть моего многотомника воспоминаний, часть моего сердца.

Осталась бы в этих лесах навсегда, из ветвей древесных сплетая узоры.


­­


Категории: Бархат лепестков стойкий, Калейдоскопы цветочный, Листва медная, На деревьях листва


Дневник Сумашедшей Дуры > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Я лохушка!!!
ДЕЛАЮ
,,,,,
пройди тесты:
Ладим, ладим. И все к лучшему, но. (2...
Я порвала твои стереотипы навсегда!!!6
Я псих или у меня Акацуки! 3 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх